招聘

速看!600个岗位招聘,最高月薪2万…

阅读量 2020-09-18 11:15 来源:咸宁网

9月19日至20日晚上6时至9时许,

咸宁市2020 年“稳就业、促民生”

首场夜市专场招聘会

将在万达广场举行。

为更好地服务求职者和企业,让广大求职者错开白天忙碌的时间,市人社部门特意在晚上6点到9:30分,举办咸宁市首场夜场招聘会,为全市各企业和求职者提供一个休闲舒适的交流平台,有效满足供需双方的需求。

此次招聘会有来自全市各地的知名企业:湖北近藤商用电气有限公司、咸宁市睿博人力资源服务有限公司、湖北黑石房地产营销策划有限公司、湖北灵坦机电设备有限公司、湖北省三胜工程机械有限公司等40多家到现场招贤纳才。这些企业提供了招商经理、 超市理货员、机械工程师、网络客服、仓库管理员、海外营销跟单等600个岗位供广大求职者挑选。

↓↓点击放大查看岗位表↓↓

此次招聘活动,旨在贯彻落实省、市关于促进推动就业的重要精神和决策部署, 坚持把加强城乡劳动力转移培训、大力发展劳务经济作为民生工程的重要内容,促进人力 资源合理流动和优化配置,加大对重点企业用工招聘的服务力度,推进复工复产,着力破 解就业难、招工难问题,进一步推动退役军人、就业困难人员和应往届高校毕业生等重点 群体就业工作。

快告诉身边

需要找工作的朋友吧~



编辑:通山_阮慧林

推荐新闻