招聘

维达力FQC全检岗位招聘简章

阅读量 2020-05-29 16:47 来源:云上通山

维达力实业(赤壁)有限公司成立于2015年10月,规划占地面积22万㎡,目前有中伙、赤马港两个厂区已投产;三期项目建设已接近尾声,即将进入投产;属于中南创发集团的子公司,专业从事平板玻璃深加工技术及设备制造、触控系统(触控屏幕、触控组件)制造、视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品是视窗防护玻璃。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、桌上电脑、数码相机、播放器、GPS导航仪、汽车仪等。公司设备齐全,有电脑切割、CNC雕刻、抛光、钢化、丝印、镀膜、贴膜等各类先进的自动化设备。开发的视窗玻璃产品深受国内外客户青睐,现已与三星、华为、小米、LG、尼康等世界一流企业建立了稳定及密切的合作关系。


一、岗位情况


二、联系方式



咨询电话:章先生 0715-5900510 / 13177425013

招聘微信:微信号:VTL0413

公司地址:湖北省赤壁市经济开发区中伙光谷产业园(9路车至三眼桥下车)

面试时间:每天13:30-15:00

报到安排:赤壁市以外地区:可以先微信报名,待报名人数达到一定数量,由公司安排车辆接至公司。

安全保障:所有求职人员,公司免费安排做核酸检测,上班期间不允许乘坐公共交通



编辑:通山_阮慧林

推荐新闻