今日头条

陈洪豪主持召开县委常委常务会第十五届17次会议

阅读量 2022-05-14 15:52 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者  明洁)5月14日,县委书记陈洪豪主持召开县委常委常务会第十五届17次会议。县领导王良永、方家忠、吴柏林、石聪、金大德、周学东、王文武、杜兵、杨奇、王知非、柯振华、刘畅、金汉南、石桂芳参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作做出的重要指示精神;中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加强打击治理电信网络诈骗违法犯罪工作的意见》等文件精神;听取了2022年通山县打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况汇报,审议了《通山县关于滞留缅北涉诈高危人员劝返管控工作方案》,专题研究了打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

陈洪豪要求,要加强组织领导,依法惩治电信网络诈骗犯罪,严厉打击、严密防范;要做好预防预警,提升监测发现、预警拦截能力;要广泛宣传教育,各相关单位要齐心协力做好反诈宣传,进一步营造全社会反诈的浓厚氛围,切实增强群众防骗意识和识骗能力;要严格责任落实,细化分工、压实责任,一抓到底、务求实效。要密切配合、通力协作,广泛动员人民群众和社会各界积极参与打击治理,切实形成全民反诈、全社会反诈工作格局,为党的二十大胜利召开创造良好的社会环境。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻