今日头条

陈洪豪赴深圳“敲门”招商

阅读量 2020-09-13 08:17 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 伍文俊)9月10-11日,县委副书记、县长陈洪豪率队赴深圳看望广东通山商会代表及通山在深圳创业企业家,传递家乡发展情况,共同谋划未来发展规划,同时,“敲门”入企推介通山,为企业送服务,进一步的加强项目对接,推进深化合作。副县长焦汉雄参加活动。

“企业尽早落户通山还有那些难题”“那些地方还需要我们县委县政府做好服务”····在深圳富业科技有限公司,陈洪豪同公司负责人进行了详细的交流。据悉,该公司于2011年成立,工厂投入600万元,专业生产单、双面高精度多层板及整个PCB流程。交谈中,陈洪豪在认真听取了企业提出的意见与建议后,立即要求相关部门,要迅速与企业进行对接,及时解决还存在的问题与困难,借鉴其它先进地区的做法与经验,将问题逐一销号,全力为企业能早日落户通山做好各项服务。

深圳市荣升发展有限公司,积累了16年研发、生产、销售手机、平板及其它电子产品保护壳经验,生产产品涉及面广、销售海内外。当天,陈洪豪仔细查看了公司生产车间及产品,听取了企业的发展历程及未来发展规划。陈洪豪向企业介绍了我县招商引资政策及交通区位优势等,并就双方今后可合作推进项目意向进行了热烈讨论。陈洪豪说,在通山,有投资兴业的浓厚氛围,有亲商护商的一流环境,诚挚邀请企业能到通山考察投资,共谋发展,同铸辉煌。


“一枚小小的螺丝钉就是一项专利,只有我们这儿可以生产”通山在深圳企业家徐海浪就自己山荣凯科技有限公司生产产品情况及独家专利向陈洪豪进行了详细说明。据悉,该公司除生产高精密度五金产品外,还进行电子产品、医疗器械、电器、家具等定做。陈洪豪在看到该公司有多项专利时,对企业发展给予了充分肯定,希望家乡的企业在深圳能够越做越好、越做越大,在未来的发展规划布局上,能够想着家乡、回到家乡,共同携手合作,为家乡发展建设出力。

深圳九九互动科技有限公司致力于国内外手机游戏的研发与制作,多款研发的手机休闲游戏在国内外爆款。陈洪豪前往该公司进行参观,详细了解了公司的发展历程。陈洪豪说,作为从通山走出来的一名优秀企业家,思维独到、眼光开阔,打开了通山在外未涉足领域的知名度,相信公司未来的发展前景无可限量,也祝福公司在深圳、在全国、全世界能够发展得越来越好。同时也希望,公司在今后的发展布局与规划中,能够想到家乡,为家乡的高质量发展献一份力。

为进一步深化我县与中国燃气控股有限公司合作,推进我县管道燃气项目,陈洪豪前往了中国燃气控股有限公司总部进行洽谈。座谈会上,双方就项目开展意向、城市、农村燃气项目具体事项进行了热切讨论。陈洪豪说,借此机会登门拜访,就是为了双方能够面对面的进一步对管道燃气项目进行探讨,进一步的坚定信心,深化合作,为今后的基本概念、签订协议框架打下良好的基础。陈洪豪表示,通山县委、县政府诚挚邀请中国燃气控股有限公司前往通山进行实地考察,各相关部门也将积极做好项目前期各项工作,希望双方早日携手合作,推动项目动工,为通山人民打造安全、实惠、稳定的生活燃气使用环境,进一步提升与改善生活质量。

县政府办主任游涛参加活动。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻