民生

通山县2024年上半年电商工作总结暨电商人才大赛筹备工作会召开

阅读量 2024-07-10 10:33 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 明洁 见习记者 袁诚)7月8日,我县2024年上半年电商工作总结暨电商人才大赛筹备工作会在王明璠电商直播基地召开。

会议对我县2024年电商上半年工作进行了总结,安排部署了下半年工作,通报了电商协会财务情况。县商务局宣读了通山县2024年“直播赋能乡村振兴”电商人才技能大赛方案,协会代表就目前我县电商发展面临的问题和困难进行了交流并提出了意见和建议。

会议要求,通山电商工作要紧密结合乡村振兴战略,电商协会要充分发挥桥梁纽带作用,进一步提高电商在农产品销售、增加农民收入、推动农村经济发展中的作用。要高度重视本次电商人才技能大赛,深刻认识“全省一盘棋”和“各出一盘菜”的指导思想,做好本次大赛的组织、筹备、宣传等工作,利用本次大赛为电商人才提供广阔的发展空间,为推动我县电商经济的发展和乡村振兴战略的实施注入新的动力。


编辑:徐薇

推荐新闻

广告赞助