民生

瑞华·中央花园杯2024年广场舞大赛圆满落幕

阅读量 2024-06-04 08:58 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 阮翀 见习记者 袁诚)6月1日晚,瑞华·中央花园杯2024年广场舞大赛总决赛如期举行。

晚上6点半,比赛正式开始,现场气氛热烈而紧张。1号沙店村鼓舞队表演的《黄河水从我门前过》为大赛激情开场。随后,各支队伍依次登场,以舞会友,同台竞技,各展风采,依次表演了《山河美》《五星红旗》《中华全家福+九妹》《好收成》等精彩的舞蹈节目。

通过7位专业评委的打分,经过激烈的比拼,最终由县威风锣鼓艺术团表演的《戏韵之恋》和县群星艺术团表演的《草原多么美》分别获得本次大赛城区组和乡镇组第一名。

据悉,此次大赛由县委宣传部、县文旅局、县妇联和县融媒体中心联合主办,瑞华时代置业有限公司、县文化馆、县融媒文化有限责任公司共同承办。按大赛组委会规定,大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有来自全县各界的22支代表队进入最终的决赛环节。


编辑:徐薇

推荐新闻

广告赞助