民生

通山:重拳整治电动车辆非法营运行为

阅读量 2021-01-13 09:16 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 施仕寨)为进一步规范我县道路运输市场秩序,保障广大人民群众的合法权益和生命财产安全,1月11日晚,县两禁办指挥部组织县交通、公安、路政等部门在城区范围内开展电动车辆非法营运整治行动。

行动中,执法人员分成两组,在上下班高峰期、人群密集地和客运车站、学校等重点区域路段,对四轮电动车非法营运、闯入快车道等违法行为进行了专项整治,当晚共查处违法电动载客四轮车6辆,有效改善了我县城区道路交通秩序。



据了解,电动三轮车和老年代步车无证驾驶、无号牌行驶、非法营运、不按规定交通信号行驶,一直以来是我县城区存在的交通安全隐患。下一步,县执法部门将继续对电动车辆非法营运行为予以严厉打击,切实维护安全有序的交通秩序,保障市民出行安全。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻