民生

通山:一对“毒鸳鸯”被查秒变戏精 竟称是警方卧底

阅读量 2020-09-16 11:12 来源:通山公安

本网讯:9月15日记者从通山警方了解到,通山县公安局东城派出所通过“全警三员”获取线索,在通山县通羊镇某村成功查获一对在家中吸食毒品的年轻夫妻,目前二人已被行政拘留。

通过线索甄别,通羊镇居民乐某夫妇有吸毒的重大嫌疑,东城派出所迅速部署警力,民警王健民、胡佐等人经过多日摸排蹲守,9月9日下午16时许在乐某家中实施抓捕,当场抓获一对男女,随后,民警将其二人传唤到东城派出所接受调查。

回到派出所后,对二人尿样检测均显示呈阳性,即涉嫌吸毒。在证据面前,夫妻俩承认此前在家中一同吸食冰毒的事实。然而,这对奇葩的“毒鸳鸯”高超的演技让人哭笑不得。先是余某(女性)称自己已怀孕一个多月,该所民警带余某前往县人民医院做孕检后,结果显示余某并未怀孕。接着乐某向民警提出要求,称愿意配合调查,交待“上线”以争取宽大处理。而在被问及“上线”的相关情况时,竟称自己其实系卧底,这次吸毒是为了给警方提供“上线”线索,便向民警求情,求“放一马”。

在一番交锋后,民警逐一驳斥了乐某、余某的谎言。经查,乐某和余某两人是夫妻关系,两人因涉嫌吸毒曾被公安机关多次打击处理过。目前,案件还在进一步侦办中。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻