民生

【项目速递】湖北索尔家具有限公司:抓进度 抓生产 将上半年的损失“抢”回来

阅读量 2020-08-25 08:32 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 李姗姗在湖北索尔家具有限公司,记者看到车间内机器轰鸣,工人们加班加点忙生产,一派忙碌景象。企业已接到木门、柜子和床等多个订单任务,工人们正加班加点开足马力生产。

湖北索尔家具有限公司总经理高自成说:“疫情过后,加装订单,我们有三百来万,合作门店确定了合作关系的有五个,然后酒店工程订单我们有一个一千六百万的订单。”

湖北索尔家具有限公司位于我县经济开发区发展大道,是我县2019年通过招商引资落户这里的一家致力家具开发、设计、生产、销售和服务于一体生产定制工厂。

湖北索尔家具有限公司总经理高自成说:“政府给了我们一些支持(厂房补贴),对于后期发展用地给了一个很好的规划,在疫情期间,复工复产办理证件上面对我们是非常关心,招商局夏主任带领我们一起办好了,在复工之后,开发区成主任这边对企业资金困难方面也帮我们做了很多工作。”

索尔家具的落户,让因疫情滞留在家的许多外出务工人员实现在家门口就业增收,陈福林就是其中的一个,对于现在工作环境和收入他表示十分满意。

湖北索尔家具有限公司员工陈福林说:“之前在温州总公司上了四年班,去年元旦,搬到通山分公司过来上班,我们是做木工的,我在这里的工资福利都还可以,一个月不忙的话,我们大概有七八千块钱,忙的话,大概有九千块钱。厂里的生活福利,我觉得比外面还要好一点。回来上班最大的优点是能照顾到老婆孩子和老人,还能就近就业,这对我来说是最大的福利。”

记者在采访中了解到,随着酝酿中的新项目不断推进,订单增加,市场前景广阔,湖北索尔家具还在不断扩大生产规模。

湖北索尔家具有限公司总经理高自成说:“我们计划三年内在南林那边有一个新的工业区,我们准备在那边拿个二十亩地,加盖一个更大的厂房,增加全自动机械设备,把湖北作为我们目前三个分公司主要的生产基地。”


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻