旅游

国家4A级旅游景区,武汉+1!

阅读量 2022-09-08 11:22 来源:湖北省文化和旅游厅

9月7日,湖北省文化和旅游厅发布公告,确定湖北10家旅游景区为国家4A级旅游景区,包括武汉市黄陂区花乡茶谷景区。

根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市(州)文化和旅游局推荐,省文化和旅游厅按程序组织综合评定,并于2022年9月6日完成公示,确定以下10家旅游景区为国家4A级旅游景区。

名单如下:

1.鄂州西山风景区

2.宜昌博物馆

3.恩施州鹤峰县屏山旅游景区

4.咸宁市通城县药姑山·古瑶村景区

5.襄阳市保康县横冲景区

6.武汉市黄陂区花乡茶谷景区

7.恩施州巴东县无源洞景区

8.孝感市汉川市天屿湖旅游区

9.宜昌市宜都市青林休闲旅游区

10.黄冈市蕲春县李山生态旅游区

武汉市黄陂区花乡茶谷景区位于黄陂区蔡家榨街的红岗山,处于黄陂与黄冈的交界处。

花乡茶谷距离武汉市区仅仅四十分钟车程,非常方便。

地址:湖北省武汉市黄陂区234省道蔡家榨街红岗山(彭湾村村委会附近)

据悉,花乡茶谷,是湖北省文化和旅游厅推荐的40家赏樱景点之一,也是武汉市文化和旅游局推荐的10大赏梅地之一。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻