旅游

【全域旅游看通山】省交投集团来我县调研旅游产业发展情况

阅读量 2020-11-23 11:38 来源:通山县融媒体中心

本网讯(全媒体记者 谭袁飞)11月20日,省交投集团公司总经理陈劲超一行赴厦铺镇、杨芳林乡调研旅游产业发展等项目。县委常委、统战部部长石聪,副县长张晓丹陪同调研。

陈劲超一行首先赴厦铺镇冷水坪村参观了鄂东南道委、鄂东南苏维埃政府驻地旧址、冷水坪革命烈士纪念碑和冷水坪鹅公颈网红瀑布、芦坪古树群,还考察了杨芳林乡大城山开发项目。在听取相关负责人的介绍后,陈劲超对我县旅游资源给予充分肯定,并对我县旅游项目发展提出建议。

陈劲超表示,通山文化历史悠久、旅游资源丰富、区位优越,在下一步工作中,交投集团将加强与我县相关部门的沟通对接,共同挖掘优势资源,建立长效机制、做好产业整体和长远规划,以交通带动旅游产业融合,促进双方互惠共赢。


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻