公告公示

关于做好 2020 年国庆节、中秋节放假调休值班工作及调整作息时间的通知

阅读量 2020-09-24 18:02 来源:通山县融媒体中心

各乡镇人民政府,保护区、开发区、风景区管委会,湿地公园管理处,县直各单位: 


根据国家、省、市关于 2020 年部分节假日放假调休的安排, 10 月 1 日(星期四)至 8 日(星期四)国庆节、中秋节放假调休,共 8 天。9 月 27 日(星期日)、10 月 10 日(星期六)正常上班。 

从 10 月 1 日起至次年 6 月 30 日,县直机关作息时间调整为:上午 8:00—12:00;下午 2:30—5:30。

各乡镇、各部门要切实增强节假日期间值班值守工作的责任感,特别是要做好信访维稳、安全生产、森林防灭火和应急处置调度工作,严格落实岗位责任制,安排领导班子成员带班和专人值班。要严肃值班纪律,值班期间值班人员要坚守岗位,不得发生脱岗、空岗现象,确保政令畅通。 


通山县人民政府办公室 

2020 年 9 月 24 日


编辑:通山_阮慧林

推荐新闻